|
Ромштекс
2 порции: 300 г
говяжьей вырезки, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 2 ст. ложки панировочных
сухарей, черный молотый перец, соль по вкусу. Вымытое и обсушенное мясо нарезать на
порционные куски
толщиной примерно 1 см. Хорошо отбить, натереть разрезанной пополам
луковицей,
посолить и поперчить. Затем смочить взбитым яйцом и обвалять в
панировочных
сухарях.
Выложить
в неглубокую посуду, накрыть листом пергамента и обжаривать 2—3 мин при
мощности 50—60%. Затем бумагу убрать, перевернуть ромштексы на другую
сторону и
прогревать еще около 4 мин при той же мощности до готовности мяса.
|
Категория: Блюда из мяса | Добавил: HruM (07.04.2010)
|
Просмотров: 430
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|