Главная | Регистрация | Вход
Готовь с Любовью
Меню
Форма входа
Категории
Бутерброды [3] Блюда из рыбы [3] Блюда из мяса [1]
Блюда из птицы [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Ромштекс

     
    2 порции: 300 г говяжьей вырезки, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 2 ст. ложки панировочных сухарей, черный молотый перец, соль по вкусу.
      Вымытое и обсушенное мясо нарезать на порционные куски толщиной примерно 1 см. Хорошо отбить, натереть разрезанной пополам луковицей, посолить и поперчить. Затем смочить взбитым яйцом и обвалять в панировочных сухарях.
    Выложить в неглубокую посуду, накрыть листом пергамента и обжаривать 2—3 мин при мощности 50—60%. Затем бумагу убрать, перевернуть ромштексы на другую сторону и прогревать еще около 4 мин при той же мощности до готовности мяса.
    Категория: Блюда из мяса | Добавил: HruM (07.04.2010)
    Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Rambler's Top100