Главная | Регистрация | Вход
Готовь с Любовью
Меню
Форма входа
Категории
Бутерброды [3] Блюда из рыбы [3] Блюда из мяса [1]
Блюда из птицы [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Главная » Статьи » Блюда из птицы

    Цыпленок по-мексикански

        6—8 порций: 1 большой цыпленок (примерно 1,2кг), 250г шляпок све­жих шампиньонов или белых грибов, 1 банка консервированных очищенных помидоров (425 г), 1 большая луковица, 1 яблоко, 1/2 стакана маслин, 3/4 стакана белого сухого вина, 1 ч. ложка порошка карри, 2 ст. ложки мелко наре­занной зелени петрушки.
      
    Лук и яблоко очистить и мелко нарезать. Смешать с нарезанными поми­дорами, маслинами. Посыпать карри. Залить вином и тщательно перемешать. Цыпленка разрезать на порционные куски, выложить в кастрюлю, поме­стить небольшие куски в центре, а крупные — по краям. Залить приготов­ленной смесью. Тушить под крышкой 22 мин при мощности выше средней («Medium high»). Добавить грибы и прогревать еще 4 мин при мощности выше средней. Готовое блюдо посыпать петрушкой.
    Категория: Блюда из птицы | Добавил: HruM (07.04.2010)
    Просмотров: 445 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Rambler's Top100