Главная | Регистрация | Вход
Готовь с Любовью
Меню
Форма входа
Категории
Бутерброды [3] Блюда из рыбы [3] Блюда из мяса [1]
Блюда из птицы [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Главная » Статьи » Блюда из птицы

    Тушеный цыпленок с овощами

        4 порции:  1 цыпленок (примерно 1 кг), 120 г репчатого лука, 120 г корня сельдерея, 4 средние моркови, 60 г крахмала, ½  ч. ложки молотого черного перца, 2 ч. ложки соли. 
        Овощи очистить. Лук мелко нарезать. Морковь и сельдерей нарезать кру­жочками.
        В литровую кастрюлю положить цыпленка, залить 2 1/3  стакана кипящей воды. Добавить лук, сельдерей, морковь, соль и перец. Тушить под крышкой при мощности выше средней («Medium high») 11 мин. В небольшой чашке развести крахмал в 3/4 стакана холодной воды, вылить в кастрюлю к цыпленку, тщательно перемешать. Тушить, накрыв крышкой, при мощности выше средней 11—13 мин, пока цыпленок не станет мягким.

    Категория: Блюда из птицы | Добавил: HruM (07.04.2010)
    Просмотров: 523 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Rambler's Top100