|
Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
2 п о
р ц и и: 2 ломтика белого хлеба, 30 г сливочного
масла, 4 ломтика сыра, 2 ломтика ветчины, молотый красный перец. Хлеб
намазать маслом, положить на него один ломтик сыра, посыпать перцем,
накрыть ломтиком ветчины, снова посыпать перцем, а сверху положить
второй ломтик сыра. Запекать при полной мощности («High») 30—40 с. Сыр
должен расплавиться, но не стекать с бутерброда.
|
Категория: Бутерброды | Добавил: HruM (07.04.2010)
|
Просмотров: 429
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|