Главная | Регистрация | Вход
Готовь с Любовью
Меню
Форма входа
Категории
Бутерброды [3] Блюда из рыбы [3] Блюда из мяса [1]
Блюда из птицы [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Главная » Статьи » Блюда из рыбы

    Рыба, тушенная с картофелем

     12 порции: 120 г рыбы, 150 г картофеля, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 ч. ложки муки, 1 лавровый лист, 2—3 горошины черного перца, соль по вкусу.

     Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, положить в каст­рюлю. Влить туда 2 ст. ложки воды. Тушить 6—7,5 мин при полной мощности («High»), накрыв крышкой. Рыбу обработать, нарезать на порционные куски, положить на карто­фель, добавить измельченный лавровый лист, горошины перца. Влить еще 2 ст. ложки воды и тушить 3—4,5 мин при мощности 100%. Посолить по вкусу. Муку растереть с маслом в однородную пасту, разбавить 2 ст. ложками воды (или рыбного бульона). Залить этой смесью рыбу. Накрыть крышкой и тушить при мощности 70—80% («Medium») 1,5 мин.

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: HruM (07.04.2010)
    Просмотров: 517 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Rambler's Top100