|
Рыба, тушенная с картофелем
1—2
порции: 120 г рыбы, 150 г картофеля, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 ч. ложки
муки, 1 лавровый лист, 2—3 горошины черного перца, соль по вкусу. Картофель
очистить,
нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю. Влить туда 2 ст. ложки воды. Тушить
6—7,5 мин при полной мощности
(«High»),
накрыв крышкой. Рыбу
обработать, нарезать на порционные куски, положить на картофель,
добавить
измельченный лавровый лист, горошины перца. Влить еще 2 ст. ложки воды и
тушить 3—4,5 мин при мощности 100%. Посолить по вкусу.
Муку растереть с маслом в однородную пасту, разбавить 2 ст. ложками воды
(или
рыбного бульона). Залить этой смесью рыбу. Накрыть крышкой и тушить при мощности 70—80% («Medium»)
1,5 мин.
|
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: HruM (07.04.2010)
|
Просмотров: 517
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|