Главная | Регистрация | Вход
Готовь с Любовью
Меню
Форма входа
Категории
Бутерброды [3] Блюда из рыбы [3] Блюда из мяса [1]
Блюда из птицы [2]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Главная » Статьи » Блюда из рыбы

    Судак, тушенный под соусом

      Рыба 500 г, сливки 0,5 стакана, желтки 2 шт, сливочное масло 50 г, тертый сыр 25 г, мука 1 ст. л, перец.
      Порезанные куски посолить, поперчить, уложить в посуду, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить на полной мощности 5-7 мин. Воду слить в посуду и приготовить соус, смешать сливки, желтки сырые, тертый сыр, муку, соль, сл. масло, перец. Все это развести рыбным отваром до густоты сметаны. Залить соусом рыбу и довести до готовности на средней мощности в течение 6-7 мин. Подать к столу с зеленым салатом.
    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: HruM (07.04.2010)
    Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Rambler's Top100