|
Судак, тушенный под соусом
Рыба 500 г, сливки 0,5 стакана, желтки 2 шт, сливочное масло 50
г, тертый сыр 25 г, мука 1 ст. л, перец. Порезанные куски посолить, поперчить, уложить в посуду, залить
горячей водой, накрыть крышкой и готовить на полной мощности 5-7 мин.
Воду слить в посуду и приготовить соус, смешать сливки, желтки сырые,
тертый сыр, муку, соль, сл. масло, перец. Все это развести рыбным
отваром до густоты сметаны. Залить соусом рыбу и довести до готовности
на средней мощности в течение 6-7 мин. Подать к столу с зеленым салатом.
|
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: HruM (07.04.2010)
|
Просмотров: 430
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|