|
Всего материалов в каталоге: 9 Показано материалов: 1-5 |
Страницы: 1 2 » |
6—8 порций: 1 большой цыпленок (примерно
1,2кг), 250г
шляпок свежих шампиньонов или белых грибов, 1 банка консервированных
очищенных
помидоров (425 г), 1 большая
луковица, 1
яблоко, 1/2 стакана маслин, 3/4 стакана
белого сухого вина, 1 ч. ложка порошка карри, 2 ст. ложки мелко
нарезанной
зелени петрушки. |
4 порции: 1 цыпленок (примерно
1 кг), 120 г
репчатого лука, 120 г корня сельдерея,
4 средние моркови, 60 г
крахмала, ½ ч. ложки
молотого черного перца, 2 ч. ложки соли.
|
2 порции: 300 г
говяжьей вырезки, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 2 ст. ложки
панировочных
сухарей, черный молотый перец, соль по вкусу |
Рыба 500 г, сливки 0,5 стакана, желтки 2 шт, сливочное масло 50 г, тертый сыр 25 г, мука 1 ст. л, перец. |
1—2
порции: 120 г рыбы, 150 г картофеля, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 ч. ложки
муки, 1 лавровый лист, 2—3 горошины черного перца, соль по вкусу. |
|